Donostia hiria

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martes, 21 de marzo de 2017

Javier Yurrita visita el Restaurante Aitzgorri con el programa “A mesa puesta”




Yurrita es un conocido crítico gastronómico de San Sebastián-Donostia y presentador del programa “A mesa puesta” que se emite una vez al mes en Teledonosti.


La estructura del programa se repite en todos los programas. Javier Yurrita visita en primer lugar varios bares de Donosti, para después acabar el programa con una suculenta comida “a mesa puesta” en un buen restaurante de Donostia-San Sebastián.


El periodista Javier Yurrita ha elegido para el programa de A mesa puesta de marzo el Restaurante Aitzgorri de Donostia, que en 2016 recibió el premio al Restaurante Revelación en Donostia. Sin duda, el mejor galardón que puede recibir un restaurante de reciente apertura como el Aitzgorri, cuyas puertas abrieron en verano de 2015.


Javier Yurrita citó en el Restaurante Aitzgorri a Lourdes Pérez, Sorkunde Irazu, Xabier Gutierrez y Oscar Terol. Un grupo variado para mantener una comida de lo más interesante en torno a unos buenos platos y vinos.


El Restaurante Aitzgorri presenta un menú a la carta para esta ocasión tan especial. Verduritas de temporada, Ensalada de Paloma de Tiro, kokotxas y Txuleta de Guikar. Buenos alimentos para una cita inolvidable.


Oscar Terol es uno de los invitados más activos de la comida. Humorista, actor, guionista…Tiene tablas para amenizar cualquier comida y dejar un sello inolvidable. Nos regaló una magnifica frase que guardaremos con orgullo en el Restaurante Aitzgorri

“Hoy he descubierto que al Aiztgorri no solo se sube, también se baja…” Haciendo referencia a que al comedor del Aitzgorri hay que bajar. Y al igual que en el montañismo lo bueno está en la cima, aquí lo bueno está abajo, en las tres salas del Aitzgorri.


En su página web el Restaurante Aitzgorri agradece a los invitados su vivista al Restaurante Aitzgorri, y en especial a Javier Yurrita por el elegir este restaurante para el programa de Teledonosti “A mesa puesta”

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